最新产品
联系我们

狗万app ios_狗万靠谱么_狗万代理 标准
电话:综合办公室:0519-86339186;项目办公室:0519-86339126
邮箱:czgd_hr@163.com
网址:http://www.cziot.ac.cn
地址:江苏省常州市科教城三一路江苏中科智能院实验大楼三楼

image.png

实验室在线监测设备

您所在的位置:首页 > 最新产品 > 光电集成系统与工业产品 > 实验室在线监测设备

LED灯具结温测试及寿命评估系统(定制化产品)

作者: 来源: 日期:2016/5/7 10:52:58 人气:0 评论:0

结温检测设备.jpg

LED灯具结温测试及寿命评估系统.jpg


产品介绍

大功率LED灯具的共性特点是功耗大、芯片集成度高、热量集中、结点温度高。工作状态下LED 灯具中芯片的结温是影响大功率LED灯具各项性能指标的主要因素,这也是严重影响LED灯具可靠性和使用寿命的关键因素,而这些参数对于普通照明而言都是极其重要的照明质量评价指标。因此研究所建立了集光谱法、电学法和环境条件模拟为一体的LED照明设备级的结温测试系统。

1)拥有先进的电学和光谱技术,以及精确模拟环境的技术能力和研发相关设备的能力。

2)在精确的环境模拟基础上,运用电学法和光谱法对LED灯具进行精确的结温和寿命测试,在此基础上,对LED灯具寿命进行评估。通过系统集成,已建立起一整套标准化的LED灯具结温测试及寿命评估技术系统。

3)基于这套集光谱法、电学法和环境条件模拟为一体的LED照明设备级的结温测试系统,可以为企业提供灯具结温、寿命以及进一步的寿命评估等多项服务,对LED企业提高产品质量、可靠性以及改善产品使用条件等都具有重要意义。

主要指标

1.电压:380V/50Hz

2.功率:20KW

3.温度控制精度:±1℃

4.温度区间:-20~160℃ ? ?

5.结温测量精度:±2℃

6.集光谱法和电学法一体化结温测试

7.提供LED灯具寿命试验和寿命评估

8.评估时间短,仅需24h

主要应用

主要为企业提供灯具结温检测、寿命试验,进而评估产品寿命,对提高产品质量和可靠性、改善产品使用条件等具有重要意义。




标签:

copyright(c)2011狗万app ios_狗万靠谱么_狗万代理 标准All rights reserved 备案号:苏ICP备11026621号
技术支持:鹤翔网络
LED灯具结温测试及寿命评估系统(定制化产品)_实验室在线监测设备_狗万app ios_狗万靠谱么_狗万代理 标准 狗万app ios_狗万靠谱么_狗万代理 标准